Домой » Новости

Новый год [новости]

30-дек.-2020

Новый год – это праздник проводов всего старого и ненужного и встречи всего нового и прекрасного. День расставания со старыми иллюзиями и день приобретения новых. Именно поэтому не дети, а взрослые нуждаются в новогодних чудесах, ведь у детей чудеса находятся в них самих, в их самоощущении. «Я – принцесса!» – уверенно говорит малышка в пышном платье и короне из мишуры. И кто с этим может поспорить? Но у взрослых всё слишком буквально, и всё, чего им не хватает – это детской игры в счастье, такое, каким его только можно вообразить! Так пусть же каждый взрослый в этом году станет таким, каким только может себе вообразить, и да совершится с каждым самое настоящее новогоднее чудо! Не опасайтесь несбыточной мечты – пусть она гоняется за вами неотвязным фантомом, пусть иногда будоражит чувства. Не бойтесь желать многого – чем больше у вас желаний, тем большее количество из них сбудется!  С Новым Годом! Мира, добра, любви, здоровья и многих лет счастливой жизни!

2021!


Зима пришла :) [новости]

27-дек.-2020

Еще в пятницу с утра было -8, после обеда стало холодать. В субботу уже -32, сегодня утром -38. Сибирь :) Воздух не успел вымерзнуть, мокро, туман, дальше ста метров реально не видно. Ходили вечером на городскую ёлку, людей много, перебежками через ТЦ с горячими напитками. Ну а некоторые - и с горячительными :)

Погода в городе


Сугроб и канава [новости]

23-нояб.-2020

Занесло неудачно в повороте. Ну как неудачно - морда, кузов не постардали. Выехал бы даже сам, но какое-то чучело в этом сугробе трубу прикопало! Стоймя! В итоге - пробил коробку. Три сквозных и весь корпус в паутинке. У официалов ценник космический, они даже сами порекомендовали искать контрактную. В поиске.


Осень заканчивается. [новости]

04-окт.-2020

Переобулся на зиму. 

Из забавного: ехал на переобувку, остановили ГАИшники. Еду в маске! Как обычно "Ваши права, пил - не пил, а если подышать в мою сторону". Молча показал справку на IgM/IgG. Желание "понюхать" меня сразу пропало.


Не простуда... [новости]

02-окт.-2020

Оказалось - не просто простуда. Хорошо, что в лёгкой форме. 

Ощущения - плохие. Реально. Что бывает у "тяжёлых" - даже представлять не хочется. 

Удивило отношение медиков. Да, им реально не хочется портить статистику и всех "бессимптомников" проводят с ОРЗ/ОРВИ. Из близкого окружения по крайней мере десяток человек переболел в течении последнего месяца с аналогичными симптомами и течением заболевания. Некоторые даже в больницу не пошли, просто "отлежались" как обычно, не говоря про сдачу анализов. 

И да, оценив всё на себе - стало страшно.