Домой » Новости

Зима пришла :) [новости]

27-дек.-2020

Еще в пятницу с утра было -8, после обеда стало холодать. В субботу уже -32, сегодня утром -38. Сибирь :) Воздух не успел вымерзнуть, мокро, туман, дальше ста метров реально не видно. Ходили вечером на городскую ёлку, людей много, перебежками через ТЦ с горячими напитками. Ну а некоторые - и с горячительными :)

Погода в городе


Грустное [новости]

14-дек.-2020

У всех сук есть сучность. И с возрастом у большинства она возрастает.

Не японская мудрость.

Основное событие, связанное с постом, произошло парой дней раньше, 12 декабря. Но узнал только сегодня...


Сугроб и канава [новости]

23-нояб.-2020

Занесло неудачно в повороте. Ну как неудачно - морда, кузов не постардали. Выехал бы даже сам, но какое-то чучело в этом сугробе трубу прикопало! Стоймя! В итоге - пробил коробку. Три сквозных и весь корпус в паутинке. У официалов ценник космический, они даже сами порекомендовали искать контрактную. В поиске.


Осень заканчивается. [новости]

04-окт.-2020

Переобулся на зиму. 

Из забавного: ехал на переобувку, остановили ГАИшники. Еду в маске! Как обычно "Ваши права, пил - не пил, а если подышать в мою сторону". Молча показал справку на IgM/IgG. Желание "понюхать" меня сразу пропало.


Не простуда... [новости]

02-окт.-2020

Оказалось - не просто простуда. Хорошо, что в лёгкой форме. 

Ощущения - плохие. Реально. Что бывает у "тяжёлых" - даже представлять не хочется. 

Удивило отношение медиков. Да, им реально не хочется портить статистику и всех "бессимптомников" проводят с ОРЗ/ОРВИ. Из близкого окружения по крайней мере десяток человек переболел в течении последнего месяца с аналогичными симптомами и течением заболевания. Некоторые даже в больницу не пошли, просто "отлежались" как обычно, не говоря про сдачу анализов. 

И да, оценив всё на себе - стало страшно.